весна на фоне осени Земли...
...весна на фоне осени Земли —
на фоне дней летящих, словно листья,
когда прогнозы и календари
прописаны в пугающих регистрах
подхваченные ветром, дни летят,
свистят, как в песне, пулями шальными,
их топят в алкоголе, как котят,
их делают совсем не выходными,
их жгут под Солнцем, превращая в пыль,
и под Луной их превращают в пепел,
ведь для кого—то дни — сплошная гниль
и вид на фоне не великолепен
весна на фоне осени Земли
звучит негромкой, ласковой свирелью;
её цветы сквозь зиму проросли,
укрытые солдатскою шинелью...)...
http://www.youtube.com/watch?v=8TM5oXxUEhg )
Свидетельство о публикации №120052407138