Пандемия нарциссизма

Весна закончилась вчера.
А лето где? Не наступило.
И кружит в воздухе мура,
 а небо мокрым зарядило.
От роя мыслей спасу нет,
а может есть, и это просто
закрыт  на карантин буфет
и замурован мир без спроса...

(24 мая 2020, Москва)


Рецензии