наденька ноготки
«Шерлок» зову таких.
Смотрит мои истории
Наденька_ноготки.
Профиль зачем твой делался?
Чтоб поиграться в сыщика?
Нет аватарки - белым всё.
Ни одного подписчика.
Это же как-то гаденько,
Это же всё по-крысьи.
Надя, Надежда, Наденька!
Глянь - зеленеют листья!
Лето идёт на твоё крыльцо!
Сколько ж сидеть в осаде?
Что ж ты скрываешь своё лицо?
Что за секреты, Надя?
Свидетельство о публикации №120052407105