Для счастья и добра

Утро красуется зарёй,
Где же ты друг любимый мой,
Тебя всё утро жду,
Гнездо для нас я вью.

В этом гнездышке будет нам
Множества тепла,
Будут у нас  маленькие соловушки,
Для счастья и добра.

А когда они подрастут,
Расправят крылышки они тут,
Песенки нам пропоют,
Потом друзей себе они найдут.

Взлетят наши детки высоко в небеса,
Улетят они в дальние края,
Туда, где в небе им взойдёт
Утренняя для них заря.

Останемся с тобой мы навсегда,
При взлёте высоко в небеса,
Будут продолжать наши сердца,
Любить друг друга на века.

По-прежнему буду тобою любоваться,
Своим крылом к тебе покрепче прижиматься,
Чтобы нам было бы теплей,
Сердцам нашим было бы веселей.

               24.5.2020 года.


Рецензии