Встреча

Сегодня друга
Юности вновь встретив,
Я вспомнила лишь
Лучшее о нем,
Других друзей печально
Просто видеть,
И сердце горечью,
Наполнено бывает вновь!
Они мне столько боли
Причинили,
Что эту Школу просто
Не забыть,
К ним в общество давно
Меня не тянет,
А поводов достаточно
Чтоб пить.


Рецензии