Туман на улице
Туман в душе,
Душе – недужится,
Как в мираже...
Зачем всё было
И как понять,
Туман постылый тот…
Зачем опять…
Под утро сонное
Мечта летит
Глаза бездонные…
Глаза пусты
Всё перемелется,
И всё пройдёт,
День на день делится,
Судьба найдёт…
Туман ползёт змеёй,
В тумане том
Парит душа опять
По-над землёй…
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120052400703