Многоточие любви
Прямо в сердце скребётся грусть.
А любовь так была близка
Только прошлого не вернуть.
По глазам бьёт бессонный рассвет,
Так случается иногда-
Как же просто ответить-"нет"
Как же сложно ответить-"да."
И ловить чей-то взгляд неизменно,
И грустить под покровом ночи
А любовь состоит наверно
Из одних многоточий...
Свидетельство о публикации №120052407002