Походный набор

Хочу
Не хочу
Не хочу
Не, хочу
Хочу
Хочу не...
Не хочу
Хочу [вернись в начало]


***

Кофе в кафе
Слева слова:
День в дань
Вине? Вину.


***

После познания
Песни и пляски.
Путь проживания:
Проще пожадничать.


Рецензии