Это раньше счастье за горами
Мы искали, в кровь сбивая ноги,
А сегодня понимаем – счастье с нами,
Оно рядом было, прямо на пороге.
Нас вели далёкие дороги,
Где друг друга мы, порой, теряли,
Радости, надежды и тревоги,
Неизведанные тайные печали.
На скамейке старой, перед домом,
Я его держу в своих ладонях,
Что-то стало в горле моём комом ,
Слышу – где-то скачут мои кони.
Вижу Мiр от края и до края,
Прочь уходят беды и ненастья,
Извиняюсь, сердцем всех прощая,
Уходя в заоблачное счастье.
11.05.2020 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №120052406925
Очень тронуло душу Ваше стихотворение!!!
И другие тоже!
Удачи Вам, вдохновения и реализации в виде новых стихотворений!!!
С уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 23.06.2020 17:50 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 02.07.2020 17:30 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 27.04.2021 10:01 Заявить о нарушении