Не зови меня
Не зови меня,
И из снов своих
Убери меня…
Я не буду ждать,
Не пойду искать,
Растворюсь в толпе,
Как в тумане тать…
Ни к чему слова,
Ни к чему стихи,
Позабуду всё,
Ведь слова глухи…
Не ищи меня,
Не зови меня,
О любви забудь
Не попомни зла…
Пусть в туман уйдут
Все мечты и сны,
Растворится всё
В тёплый день весны
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120052400692