старушка-кукушка. ирония
с соседкою, старушкой.
Полно грибов насобирали,
гляжу, сидит кукушка.
Накукуй кукушка
мне долгие года,
на лесной опушке
стала мне гадать...
Один разок кукукнула
и замолчала сразу,
в густую крону юркнула,
серая зараза...
Снова стала куковать,
но как-то по другому,
пошёл соседку я искать,
пора идти до дому.
Стоит моя соседка
за деревом, кукует,
кукушка улетела,
а бабушка вещует.
Может разучились
кукушки куковать,
коли их старушки
стали заменять.
Свидетельство о публикации №120052406877
Красивая она, кукушка)
Елизаветта Ерофеева 01.06.2020 18:45 Заявить о нарушении
Желаю Вам успеха и здоровья!
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Корсунов 01.06.2020 22:26 Заявить о нарушении