Ничего не пишет мне Перун... 30

Ничего не пишет мне Перун...
Начало ночи - прочтений 30.

Ничего не пишет мне Перун...

Некогда. Все молнии швыряет.
Или ВРЕМЯ, как бы,
             изменяет.
Ослабляя иль крепя
             зажимы струн.

Он ВЕЛИК и видит дальше вдаль.
Я же - муравьишечка и шв.ль.

Вечерами тлю одну пасу.
Да жую то торт, то колбасу.

Ничего не пишет мне Перун...
Обещался.
Знать как все - он вр.н.


Рецензии