Мысли всякие

В голове моей роятся
Мысли всякие, их покой
Никогда не возвращаться
Не нарушив жизни строй.

Лишь отдельные, как вспышки,
Гениальные порой.
Нахожу в чудесной книжке
Непокрытые корой.

Свет от них молниеносный
Освещает жизни путь.
Исчезает мир мой косный –
Дни волшебные бегут.

Голова полна творений
Разноплановых – их суть
Без боязни повторений
Пусть дела мои идут.


Рецензии