Сказка про голого мужика!

Сказка про то, как голый мужик
на уши поставил всё Кунцево!

Прошло немало времени пока он
перестал куралесить!

Сначала пролез под электричку!

Затем вбежал по лестнице и
распылил синьку в лицо дворнику!

Следом за этим, спустился к площади и
уже там, залез в такси!
Водителю пришлось изрядно попотеть,
чтоб выкурить его из машины!

Затем увидел голый мужик автоцистерну
и мгновенно вспомнив известный фильм,
драпанул к ней и забрался внутрь!

Именно из этой цистерны его и выволокли
за ноги наружу сотрудники Росгвардии!

На всеобщее обозрение, хотя... сказать
по правде обозревать особо было нечего!


Рецензии