Нас убивают другие люди

нас убивают другие люди
не потому, что они так хотят
не потому, что чужие судьбы
мы хотим видеть в своих глазах
себя отдавая наполовину
где поначалу была весна
выстрел громкий слышится в спину
вот и теперь она снова мертва

ищем ответы на чьи-то загадки
словно дождям и себе поперёк
рушим себя. и по порядку
мы догорим, как в печи уголёк
пеплом развеют, забудут печали
и утихая в овраге судеб
будут шептаться с другими ночами
- нас убивают другие люди


Рецензии