Стихия времен отражена закатом цветовым

красный закат над синим.
небо флагом трехцветно.
эпох времен именем огневым.
и над сталью железа,
горит небо заповедно.

ты скажешь это небо отгорит.
есть атмосфера газов и вихрей.
но это небо призраком светит.
взойди на него счастье выиграй.

и кто то странный ввысь улетит.
на мировые воздушества полей.
когда закат эпох затмит.
волну меридианов и цифровых нулей.

ты скажешь атмосфера неясна.
наука веков,сталь, железо атом.
но я скажу небесная волна потрясена.
и блещет миража надежд разрядом.

и там плывет ангел отражая.
на неба ало пурпурном календаре.
науку железную во тьме сражая.
и нас встречая зарею во верховенстве.
времен поре.

и это мой взгляд блаженства.
я отстранен от эпох разлада.
смотрю на вселенную мирового воздушества.
моя душа воздушным стихиям рада.


Рецензии