Дама
Наконец случилось,
Моя дамочка на нерве,
За тузом укрылась.
И оттуда мне мигает,
Накладной ресницей,
И слегка меня пугает,
Толстой ягодицей.
Глажу я ее украдкой,
Туз совсем насупил,
"Ваша светлость, все в порядке,
Все сегодня супер!"
Я зайду с туза ребята,
Дайте недотрогу,
Ну, а ты, король проклятый,
Ты мою не трогай!
Свидетельство о публикации №120052400679
Спасибо за стихоТворение. Удачи!
С Уважением,
Марина Нестеренко 2 18.07.2020 22:45 Заявить о нарушении