Слова мои без действия пусты,
Значенье их туманно и ничтожно.
Я подбираю к делу осторожно
Разнообразные предметы красоты.
И вот готов рабочий интерьер:
Букет цветов в хрустальной вазе,
Детали мелкие к нему и даже
Наука жить – другим пример.
Казалось мелочь, но выросла гора
И дело сделано, спокойно отдыхаю.
Слова пустые к себе не принимаю –
Пора учится, чтоб хлеб не есть мне зря.
Слова на ветер бездумно не бросай
И делом рук их часто подкрепляй.
Свидетельство о публикации №120052406769