Мира Душа

Небо обрушилось
На душу снегом.
Зимняя прихоть, привычная всем.
Как же мне быть
С этим рухнувшим небом? -
Выйти в него
Прочь от замкнутых стен
И, окунувшись,
В беззвучность паденья,
Просто идти,
Никуда не спеша.
Стать невесомой,
Как это паренье...

На душу выпала Мира Душа...

Декабрь 2014


Рецензии