Черемуха...

Дни летят без промаха.
Льются через край.
Отцвела черемуха.
Отцветает май.

Что же ты красавица.
Быстро отцвела.
Белоснежным платьицом
На траву легла.

Бьют деньки без промаха.
Вот уж виден край.
Отцвела черемуха.
Отцветает май!


Рецензии