Какую музыку закажешь...

Чтобы счастьем насладиться,
Чтобы радостью светиться,
Ты возьми поярче краски,
Добавь нежности и ласки,
Тепла, Солнца и Добра,
Светлых красок, серебра.
Скрась все серые тона,
Тебе палитра вся дана.
Как картинку нарисуешь –
Так свой танец и станцуешь.
23.05.2020


Рецензии