Коронавирусный рассвет

Коронавирусный рассвет
Не разобьёт заслоны окон.
Я забираюсь в тёплый плед,
Как гусеница в тесный кокон.

Такое чувство, что болезнь
В сознаньи нитками зашита.
Ты вслед за мной под плед залезь
И будешь точно под защитой.

P.s. Написано по первой строке заданной строке.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
20.05.2020 год


Рецензии