Как причудливы творения

Как причудливы творения
Сотворивших мир души.
Страшно жить без удивления,
Если страсти все ушли.

Страсть к познанью, окруженью
И текущему через тебя.
Склонен каждый к возбужденью
Что-нибудь в себе любя.

Чудо жить на белом свете,
Как хорош сегодня день.
Есть же истина в предмете,
Что с тебя сметает лень.

Ты заботишься о счастье,
Счастье рядом – детский смех.
Принимай в делах участье,
Где есть радость и успех.


Рецензии