А в небе цвета австралийского опала...

А в небе цвета австралийского опала
Дыра с горошину зияла,
И сквозь неё смотрел на нас
Венеры любопытный глаз.

Луна - большая эгоистка,
К Земле подкралась близко-близко,
Всю ночь собой заволокла
И звёздам шансов не дала,

Увиденными быть во мраке.
Да! В небесах бывают драки!


05.2020


Рецензии