Пусть вычеркнем из перечня грехов
Один. Скажи, кто в жизни не был предан
В угоду страсти иль другим победам-
Проехал по судьбе... и двери-на засов.
Им расскажи про Гефсиманский сад,
Про разные пути, хотя бы кратко.
Что делать, если времени в остатке,
Как у людей бездомных, и собак.
Тут две души между землёй и небом,
Соединяет их не в кружке медь.
Обоих била жёсткой правды плеть...
И вот на паперти под ветхим пледом.
Был будний день, и было очень зябко...
Наполнен катаклизмами наш шар.
Но не согреет небо... от дыханья пар,
Бежим к теплу, натягивая шапки
Свидетельство о публикации №120052406628