ничего нет

"Вероятный убийца девушек на Уктусе
Проведёт за решёткой лето", и всё пройдёт.
Ты меня разбери по почерку, и вернусь я,
Типа, масленица, смерть на рейве и новый год.

Будто тянет меня за уши, как в день рожденья.
Будто сладкий принёс подарок с завода в декабре.
Я лепил на морозе снежного дядьку во дворе.

Ты меня отучила падать и не приходить в себя.
И глотала воздух взатяжку, когда удавалось удрать.
Я мечтал за Машку, за что попало и за тебя умирать.
Я с отличием заканчивал курсы письма и ходьбы пешком.
Я "за здравие" запивал "посошком" и наоборот.
Голова уже не пройдёт.

Ну а если пройдёт голова, пройдёт и тело.
Из карманов достань ключи и лицейский билет.
Я мечтал, чтобы всё вокруг опустело.
Я мечтал, чтобы вовсе "ничего нет".

Псв. Н.С.


Рецензии