Одиночество - выбор сильных!!!
Одиночество - для мобильных
Одиночество - выбор властных
Всех могущественных и опасных.
Одиночество - это выход
Как глушителя мощный выхлоп
Как спасение от рутины
Отношений и их паутины.
Это сладкий глоток свободы
Разверзающий небосводы
Это рай для всех интровертов
Это выход для "в поле - ветров".
Это множество увлечений
Это душу терзающий гений
Это слёз водопад обильных
ОДИНОЧЕСТВО - ВЫБОР СИЛЬНЫХ!!!
Свидетельство о публикации №120052406590
А одиночество в толпе так оно всегда со мною. Есть немного из людей с кем я не чувствую себя одинокой. С ними я чувствую себя понятой...
Светлана Родионова 2 01.04.2023 07:16 Заявить о нарушении