Все невозможное возможно

Ты веришь в чудеса? Они с тобой - повсюду.
Лишь стоит им открыть души секретный код.
Ворвутся в жизнь твою счастливые этюды,
А в сердце райский сад внезапно зацветёт.

Ты знай, на свете доброго ведь больше, чем плохого.
Старайся замечать лишь красоту вокруг.
Вдохни побольше воздуха весеннего лесного.
И невозможное возможным станет вдруг.

Поверь, мой друг, за черной полосой - цвет белый.
Не стоит тратить силы на борьбу с хандрой.
Тебя ведёт вперёд твой Дух рукой умелой.
И после бури обязательно придет покой.

(Е. Бочеварова)

 


Рецензии