Как в полотне Сарьяна
Бархатная весна 2018 года:
Возрожденья величественные крылья,
Паренье мысли,полет духа,
Пламенного рассвета трепетное дуновенье,
Как солнечное ликованье в полотне Сарьяна.
Когда журчит,как горный ручей,
Нового начала мелодия,
Приходит пора осмысления:
Зарьяна молнии противоположностей.
Когда снова_
И заново начинаешь любить.
Когда пора
Осуществить:
Восхождение на вершину Арарата,
Чтоб с вышины Библейской горы,
Как Севака неумолкаемые колокола,
Лилась музыка свободы,
Чтоб кружился зов надежды,
Как воскресная молитва,
В храме Хор Вираба.
Свидетельство о публикации №120052406538