Живи!

Сколько слез не выплаканых на свете,
Сколько тех, кто наступил себе на горло.
Мы ведём себя как будто дети,
Мы изводимся по пустякам, довольно!

Нужно жить и не смотреть на то, что было!
Надо полной грудью надышаться наперёд!
Нужно помнить тех, кото ты не забыла!
Нужно жить на полную катушку или отчёт!

Не смотри назад, там уже было!
Взгляд вперёд и только напролом!
Ты живёшь и в этом твоя сила!
Береги что есть, а плакаться потом!

24 мая 2020


Рецензии