Стук старинной трости
Стук старинной трости.
Жёлтый блин Луны.
Споры. Карты. Кости.
Поиски цены.
Дым сигар и виски.
Вечная игра.
Джазовые диски
В свете серебра.
Клубная богема.
Пятничный финал.
То, что слышат стены
Тянет на скандал.
Хорошо, что память
Пьяниц коротка...
Так легко оттаять
От любви глотка...
24 мая , 2020 год.
Свидетельство о публикации №120052406507
Пьяниц коротка...
Так легко оттаять
От любви глотка...
Инна Першина Веселова 25.05.2020 19:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.05.2020 22:55 Заявить о нарушении