У озера...

Вот здесь!За жизненною прозою
Красою,сердце обласкается!
Есть за Курганом чудо-озеро!
У леса краешка-плескается...
Чиста-прозрачна в нём водица!
Что так и хочется напиться!
Но так, величественно рОслы,
Оберегают его сосны...
Так тихо озеро,так свЕтло...
Не расплескают его ветры!
Шишкастый, зеленО-головый
Стоит стеною,бор сосновый!
Здесь солнышко,целует в темя!
И не торопится здесь время...
Даёт расслабиться-разжаться!
Красою здешней напитаться!
И полной грудью надышаться...
...Я видела места красивые...
Но с теми,не сравню,местами!
...Как будто чашу,с небом синим
С любовью,кто-то здесь поставил...


Рецензии