Хочу гулять под дождём

Хочу гулять под дождём

Чтоб вымокнуть до нитки

И это чтоб было ни днём

Не важно вещей убытки

Пусть вся природа войдёт

В моё существо сквозь дождик

Почувствую , мы одно

Коль был,вилял бы хвостик

Хочу промокнуть совсем

Чтобы одним стать с водою

Потом рассказать всем всем

Как стал наконец собою

Вернувшись к своим корням

И вспомнив свои истоки

Всё всё расскажу я вам

Все все передам потоки

Хочу гулять под дождём

Мне Питер поможет в этом

Здесь дождик идёт зимой

Не меньше его и летом

Мне кажется что я дождь

Читаю его всё мысли

С ним всё могу превозмочь

Он смоет всё что нависло

Все страхи,людскую боль

Все ужасы прошлых жизней

И вновь превратит мир в ноль

И это совсем ни мизер

Гуляю в ночи под дождём

Он шепчет свои секреты

Какой то Вселенский Он

Я так благодарен за это


Рецензии