Я Божественный Свет

Я Божественный Свет,идущий во все пространства

Свет всех Солнц и дыхание тишины

Мне доступно любых галактик убранства

Всё доступно ,Ведь я, частичка Ты

Я Любовь ,что бессмертна и вечна всюду

Я Добро,расширяющее сердца

И в игре земной абсолютно всё забуду

Кроме глаз бессмертных моего Отца

Расширяю Любовь Твою без предела

Мой Отец любимый,мой вечный Свет

И лечу в иные галактики смело

Кроме нас с Тобой ничего и нет.


Рецензии