В далеком поселочке

В далеком поселочке
Жила одна девченочка..
Кудрявые волосы и звонкий смех
Была эта девочка красивее всех.
Играла, гуляла, плясала..
Друзей своих никогда не бросала
В школе училась, примерной была
По дому работала, все делать могла..
Вечерами на лавке любила сидеть
Тихо семки щелкая на луну смотреть..
А на луне той ангелочки,
Которых видила  она
К ним каждый вечер возвращаясь
Шептала добрые слова.
Вот так и время пролетело,
Уже шестнадцать стало ей
И в путь далекий собираясь
Вернулась к лавочки своей
Луна.. на ней те ангелочки
И слезы льются с глаз ее
А ангелочки ей шептали
Не плач, увидимся еще!


Рецензии