Как?

1.Я бы хотел всё отмотать
И стороною обойти,
Только тебя бы на пути
Не повстречать.
За что мне эти муки,
За что мне эта боль?
Люблю тебя безумно,
И быть хочу с тобой.

Припев
Как разлюбить      тебя,
Как позабыть      скажи?
Ты мне одна      нужна,
Ты моя жизнь!
Люблю тебя, люблю тебя…
Как новый день      встречать,
Как засыпать      в ночи?
Чем сердце мне      занять,
Чем заменить?
Люблю тебя, люблю тебя…

2.Я бы хотел с нуля начать
И как кошмарный сон забыть,
С чистой строки начать вновь жизнь
Тебя не знать.
О Боже как мне трудно,
О Боже сам не свой.
Мне ничего не нужно,
Когда ты не со мной.

Припев
Как разлюбить      тебя,
Как позабыть      скажи?
Ты мне одна      нужна,
Ты моя жизнь!
Люблю тебя, люблю тебя…
Как новый день      встречать,
Как засыпать      в ночи?
Чем сердце мне      занять,
Чем заменить?
Люблю тебя, люблю тебя…


Рецензии