Непростое-семейное
Чтоб все мои любимые
Прилежно и старательно
Нашли друг друга милыми.
Как чаще, они ссорятся,
На мне играют спорами.
Слова-дела расходятся,
Их клею уговорами.
И строю жизнь из фокусов,
Чтоб суть событий истинных
Совпали в моих помыслах
И в мыслях мною избранных.
Блефую. Запредельное
Желание несбыточно.
И счастье неподдельное,
И страхи – всё ошибочно.
(С) Константин Ганин, 2020
Свидетельство о публикации №120052406422