Восхищаюсь талантами поэтов, художников и других т

 Племя восторга -

 Знамя дивных полей

 Переливы сердец дивных -

 Знамя дивных полей !

 Рождество площадей ,

 Знамя дивной мечты ...

 И спокойствие ритмов из сна -

 Площадь перед ярким - ярким вокзалом -

 Вся цветами и нежными мыслями о безусловной любви -

 Как прекрасный источник любви -

 Чудесами родных ярких

 И сияющих в рассвете на излучинах сна -

 Ясных мыслей неизменно полна !!!

 Это время благое , эта яркая повесть

 Из дивного взрослого и детского

 Прекрасного времени сна !!!

 Ура !!! Начало стихотворения я вижу написанным на листе бумаги - в клеточку , а основную канву произведения я придумал сегодня - 24 мая 2020 года - в 22 часа : 41 минуту - во Владивостоке . Поздравляю всех читателей - и себя - Александра Ивановича Штиля - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - любимого !!!!!!!


Рецензии