Без короны ни какой!!!
Ураза байрам идёт
Кроновирус унитазник
Ни когда не пропадет
Вот какой он гад живучий
Будто нравится кому
Отморозок просто сучий
Настучали бы ему
Монтировкою по башне
Изничтожить бы его
На рисунках очень важный
Он не вечный или что?
Ненавистный и с короной
Запугал весь шар земной
Долбануть его с патрона
Без короны ни какой.....!
Свидетельство о публикации №120052406397