Вот и ночка наступила!

Вот и ночка наступила,
За окошком так красиво!
Тихо звездочки мерцают,
Снов красивых обещают.

Крепко глазки закрывай,
Всё плохое отпускай,
О проблемах всех забудь,
Чтобы сладенько заснуть!


Рецензии