Стихи детям. Про чудный кошкин сон

То ли шкурка, то ли тряпка?
Кошка вытянула лапки,

Растянулась на перинке
И уснула, выгнув спинку.

Чудно спит так наша кошка
И совсем не понарошку.

=Тина (Танзиля (АНСАРОВА)


Рецензии