Карантинное. Что нам готовит политрать?

Ответ на рецензию Ларисы Ткачёвой на стихотворение "Считала в карантин".
Ночью.

ПоУтру больше напишу.
Сейчас в затылке я чешу -
Как может человек узнать,
Что нам готовит полит.рать!

Возможно нам и не узнать
Зачем верхушки и их мать
В Америке, а не в России
Придумали методы сии!

Стих угрожающе звучит!
Он нагловат и нарочит!
Зачем нам в строчке политрать
Такая рифма! Кому знать!

-----------------------------

*
Политрать (полит.рать) - это политическая рать.


Рецензии