Букет Венеры

Я как-то гнал автомобиль,
в FM-е слушал водевиль…
Реклама справа от меня.
Я тормознул: - «Чё за ху*ня?!!!»

А там цветочный магазин…
Аж жопой вжался в лимузин!
На надписи читаешь ты,
что от Венеры те цветы!!!

«Цветы» дарили дамы мне,
все в венерическом ключе.
Я стал подружек вспоминать,
в уме «цветы» перечислять:

Педикулёз, трихомоноз,
хламидиоз и кандидоз,
микоплазмоз, уреаплазмоз…
Ну всё, хорош – их целый воз!

Ну слава Богу, хоть не СПИД!
А только вечный простатит.
Антибиотиков вагон…
и не поможет вам гандон!

А самый важный здесь аспект –
от «честных» дам пришёл «букет»
Здесь проститутки не при чём.
Те не гнушаются врачом!

И вот я много лет и зим
ходил в цветочный магазин.
Я очень верил «честным» дамам,
как сёстрам, дочерям и мамам!

А если предлагал - к врачу,
мол так е*ать вас не хочу.
Сначала сделайте мазок,
чтоб я начистил вам лобок.               

То сразу получал отказ.
И гневный шок, от бабьих масс!
Я объяснял, как обалдуй,
что даже через поцелуй,

Передаём друг – другу разом,
такую вот ещё заразу:
хеликобактер, гепатит, мононуклеоз и сифилИс,
цитомегаловирус, ВПЧ, герпЕс и много чё еще!

Но только ветер в голове!
Пошёл ты на… — вот их ответ!
И остаётся выбирать:
дрочить, или в «букет» совать?!

А напоследок список дам,
для дочерей, сестёр и мам.
Пусть включат мозг и кошелёк…
Всё, нет меня, на дно залёг!

Доксицикллин, офлоксацин, спирациллин и бициллин,
тинидазол, орнидазол, ампициллин, пенициллин
и цификсим, и митронидазол…
Полил цветы. Гулять пошёл!
                24.05.2020 г.      ЖКХ


Рецензии