Лукавит часто нечестивый ум

Лукавит часто нечестивый ум               
В попытках скрыть к понятью  истин двери -               
Воздастся каждому по чести и по вере
В тенистой чаще легковесных дум.               

Но в голове, как ветер, гул и шум
По мере понимания потери,
Находится сознанье в низшей сфере               
Расплавленной песками Кызылкум.

Кто даст конечный истинный ответ,
Вещая на излёте многих лет               
Средь миражей и призраков тумана?
         
Прольёт однажды искренний поэт
На ложь, на подлость негасимый свет
И высветит события обмана.



Фоторабота "Пески пустыни".


Рецензии