Мечты о лете

Лето навивает лучшие мечты.
Ах, какие сладкие у меня они.
О тепле, о солнце, о легком ветерке,о море на Багамах, а может в Адлере.
Надеть бы сарафанчик, пройтись по бережку,на голове панамка, ее всегда ношу.
И море очень теплое и золотой песок, и кукуруза сладкая, как будто ешь медок.
Лежать бы на матрасе, качаться на волне.
Солнце припекает, так радостно душе.
Загаром покрываясь сильней день ото дня.
"Какая ж ты красивая!" - скажут про меня.
А вечером под пальмою, выпить бы вина с омарами и крабами, такая вкуснота!!!
Ах лето долгожданное как рады мы тебе.
И ягодки любимые лежат уж на столе.
Клубничка и малинка, черешня и арбуз.
Смородина, крыжовник, какой прекрасный вкус.
Какие же чудесные - три месяца в году.
Июнь, июль и август,я вас всегда так жду!


Рецензии