Мёрзнем
Из труб котельных дыма не видать!
Народ боится в холод по утрам вставать –
Вновь мэра этого не будем избирать!
А я его хвалил за фонари,
И за дороги, и за яркие огни!
Но, к сожалению, не греют нас они –
Из заболевших в чемпионах мы одни!
Нет, нам не нужен такой мэр,
Который не обогревает дом и души,
Не принимает адекватных срочных мер,
Не думает о людях, бьёт баклуши!
P.S. Хожу я греться в магазин,
Одев перчатки и повязку,
Смышлёный я, но не один:
Знакомых новых – под завязку!
Свидетельство о публикации №120052406300
Елена Горохова-Адаменко 20.09.2020 20:52 Заявить о нарушении