Новый день стучится в дверь

Новый день стучится в дверь,
Открывай ему скорей.
Он пришел тебе сказать,
Что давно пора вставать!

Просыпайся, хватит спать,
Ждут дела тебя опять.
Утру бодро улыбнись,
С новым днём ты подружись.

Он принёс с собой добро,
Чтоб тебе во всём везло.
Ты скорей его встречай,
Крепким кофе угощай!


Рецензии