Сказка о кинжале в сердце Европы!

Вот любят эти чёртовы американцы
выражаться пословицами и поговорками!
Вот хоть, хлеба не дввай к обеду!

Роберт О^Брайен-советник по безопасности США
высказался, заметьте красиво!

Назвал, советник наш Калининград-кинжалом
вонзённым в сердце бабушки Европы!

Нашпигован Калининград оружием,
как шашлык перцем?   (про перец, моя добавочка, раз уж…)
Уверяет весь мир Роберт!
 

А вот губернатору Антону Алиханову,
грустно от этих поговорок, но он
глубокомысленно, слова О^Брайена
не отрицает!
Чтобы не было разочарований?


Рецензии