Посадили дерево

Сегодня красивый, улыбчивый день,
И хочется что-то хорошее сделать,
Откинув привычные шалость и лень,
Новое что-то делами отведать.

И вот мы с друзьями нашли эту новь –
Ни разу деревья еще не сажали.
Как надо? Как редьку, картошку, морковь?
Или подобно фиалке, герани?

Да так посадили – торчит, как букет.
А вот у соседа его больше нет…


Рецензии