Скоро июнь - откроют Парки. СМС Ш. Бодлеру
Скоро июнь - откроют Парки.
Зовет в кусты Зеленый бес.
И Дон Жуаны и Товарки.
Всех СМС-ят
в дивный лес.
И не бегу.
Я Культурист.
Надел на нос
Дубовый лист.
Неяда зыркнула мне вслед.
Я помахал ей.
Жди. Привет...
Июнь задирист
и дожлив.
Торопит всех
в напор и...
слив.
В Июле прытки
вошь и клещ.
На речку
там судак
и лещ.
Точней -
подлещик
(иль подлец).
Красив и прыток,
как юнец.
Ну! ГТО-шни,
наконец.
Как ГТО-шнил
Дед, Отец.
Свидетельство о публикации №120052400619